Kann ich die Smarte Videotürklingel selbst installieren, ohne einen Experten zu rufen?

Ja, die Smarte Videotürklingel ist so konzipiert, dass Sie sie ganz einfach selbst installieren können. Wenn Sie sich dennoch mit dem Gedanken, etwas an Ihrer elektrischen Türklingel zu ändern, nicht wohlfühlen, können Sie immer noch einen Elektriker für die Installation Ihrer Intelligenten Videotürklingel kommen lassen.