Wie verwalte ich die Matter-Freigabe?
Damit können Sie Ihren Thermostat ORIGINAL und Ihr Thermostatventil ORIGINAL über das Matter-Ökosystem Ihrer Wahl steuern.
Der Thermo Hub dient als Matter-Bridge für Ihre ORIGINAL-Produktreihe. Sie müssen nicht jedes Thermostat ORIGINAL oder jedes Thermostatventil ORIGINAL einzeln hinzufügen.
Stellen Sie vor dem Start sicher, dass:
Thermo Hub, Thermostat ORIGINAL und/oder Thermostatventil ORIGINAL bereits in Home + Control installiert sind.
Der Thermo Hub ist in Home + Control erreichbar.
Das gewünschte Ökosystem unterstützt Matter-Geräte.
Ein weiteres Matter-Ökosystem hinzufügen
Öffnen Sie Home + Control.
Wählen Sie „Mein Zuhause verwalten“.
Wählen Sie den Thermo Hub aus.
Wählen Sie „Matter-Freigabe verwalten“.
Wählen Sie „Code generieren“.
Öffnen Sie das gewünschte Matter-Ökosystem.
Wählen Sie „Matter-Gerät hinzufügen“.
Geben Sie den generierten Matter-Verbindungscode ein oder fügen Sie ihn ein.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, werden Ihr Thermostat ORIGINAL und Ihr Thermostatventil ORIGINAL als Thermostate im neuen Matter-Ökosystem angezeigt. Sie können die aktuelle Temperatur anzeigen und die Zieltemperatur ändern.
Wichtig
Der auf dem Thermo Hub aufgedruckte QR-Code wird zur Installation des Thermo Hub in Home + Control verwendet. Verwenden Sie diesen QR-Code nicht, um ein weiteres Matter-Ökosystem hinzuzufügen. Um eine installierte ORIGINAL-Produktreihe zu teilen, generieren Sie immer einen neuen Matter-Verbindungscode über „Matter-Freigabe verwalten“.
Wenn der Matter-Verbindungscode nicht funktioniert
Der Matter-Verbindungscode ist 5 Minuten lang gültig.
Kehren Sie in H+C zu „Matter-Freigabe verwalten“ zurück.
Generieren Sie einen neuen Code.
Geben Sie den neuen Code im Matter-Ökosystem ein.
Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie, ob der Thermo Hub in Home + Control erreichbar ist, und befolgen Sie die Anweisungen des Matter-Ökosystems, das Sie hinzufügen möchten.
Setzen Sie Ihren Thermo Hub, Ihren Thermostat ORIGINAL oder Ihr Thermostatventil ORIGINAL nicht auf die Werkseinstellungen zurück, es sei denn, Sie werden ausdrücklich dazu aufgefordert.
Aktualisiert