Hilfe

Wie kann ich meine Outdoor Camera ORIGINAL zurücksetzen?

Das Zurücksetzen Ihrer Outdoor Camera Original kann in mehreren Fällen nützlich sein: Änderung des WLAN-Netzwerks, Verbindungsproblem, Besitzerwechsel oder unerwartetes Produktverhalten.

In diesem Artikel wird erklärt, wann und wie Sie Ihre Kamera sicher zurücksetzen können.

Bevor Sie beginnen

  • Durch ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird die Kamera dauerhaft aus Ihrem Netatmo-Konto entfernt.
  • Nach dem Vorgang muss die Kamera vollständig in der App neu konfiguriert werden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Kamera ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird.

⚠️Aus Sicherheitsgründen kann das Zurücksetzen nicht jederzeit ausgelöst werden: Die Zurücksetztaste ist nur während der 15 Minuten nach dem letzten elektrischen Neustart der Kamera aktiv. Dadurch wird eine unbefugte Manipulation verhindert.

Wo befindet sich die Zurücksetztaste?

Die Zurücksetztaste befindet sich hinter dem Gitter unter dem Produkt.

Verfügbare Aktionen über die Zurücksetztaste

Je nachdem, wie lange Sie die Taste drücken, sind drei verschiedene Aktionen möglich:

Kurzes Drücken (weniger als 5 Sekunden)

  • Dauerhaft leuchtende weiße LED
  • Startet die WLAN-Kopplung neu
  • Bei Problemen mit der Netzwerkverbindung verwenden

Mittellanges Drücken (zwischen 5 und 10 Sekunden)

  • Dauerhaft leuchtende blaue LED
  • Setzt die Apple-Home-Kopplung zurück
  • Die Kamera bleibt mit Ihrem Netatmo-Konto verknüpft

Langes Drücken (mehr als 10 Sekunden)

  • Dauerhaft leuchtende rote LED
  • Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen
  • Die Kamera wird in ihren ursprünglichen Zustand zurückversetzt und aus Ihrem Netatmo-Konto entfernt

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Anfrage einreichen