Detector de Humo Inteligente

Últimas versiones

v1.15.0 - 16 de julio de 2021

• Se corrigió el UUID del Servicio de Instalación de Netatmo. El utilizado en la versión 1.14.0 era incorrecto.
  • Se agregó la clave JSON "firmware_name" al estado reportado al backend.
  • La característica de "Versión de Firmware" se expone en HomeKit BLE para informar la versión como un número entero.

⚠️ El proceso de actualización es automático, no se requiere ninguna acción de su parte. Nos aseguramos de que todos los productos tengan las últimas características al enviar de manera gradual las actualizaciones de firmware a los dispositivos activos elegibles durante varias semanas.

Versiones anteriores

v1.14.0 - 10 de noviembre de 2020

• Esta versión introduce el Servicio de Instalación de Netatmo con la característica "Custom Serial Number".
  • Cambio en la codificación de la versión del firmware (por lo tanto, la versión de cadena 1.14.0 corresponde a la versión de entero 1140).
  • Se han cambiado los umbrales de estimación de batería para que se correspondan mejor con la vida real.
  • Se solucionó un bloqueo que ocurría durante la estimación de la batería.

v1.13.0 - 20 de septiembre de 2020

• Esta versión soluciona la estimación de la batería al depender del comparador de fallo de energía NRF52. El comparador de fallo de energía estaba mal configurado y como consecuencia, todos los productos permanecían al 100%.