Configuración avanzada de notificaciones para Android

En Android 8 o superior, ingrese en la aplicación Home + Security > Parámetros > Notificaciones, para acceder a parámetros de notificaciones avanzadas.

Las notificaciones se clasifican en "categorías" para cada tipo de evento (caras desconocidas, detección de movimiento de la cámara interior/exterior, detector de humo...) y puedes elegir el comportamiento para cada categoría. Puedes deshabilitar las notificaciones para ciertas categorías o incluso cambiar el sonido para una categoría específica si tu teléfono Android permite esta opción