Quiero eliminar mi cuenta, ¿cómo lo hago?

Al eliminar su cuenta, todos los datos personales vinculados a la misma y que dan acceso a los distintos servicios proporcionados por Netatmo y Legrand Home + Aplicaciones serán eliminados de todos nuestros servidores.

¡Advertencia!

• La eliminación de su cuenta implica que perderá permanentemente el acceso a todos los productos vinculados a esta cuenta y a los servicios asociados.
  • Todas las consultas creadas en nuestro Servicio de Asistencia Técnica con esta cuenta serán eliminados, ¡incluyendo las que actualmente están en curso!
  • Este proceso es irreversible.

Si todavía desea eliminar su cuenta, siga este proceso:

1. Iniciar sesión con la cuenta para eliminar,

2. Haga clic en el botón "Enviar una solicitud" a continuación,

3. Rellene el formulario con todos los datos solicitados,

4. Haga clic en "Enviar".

Su cuenta será eliminada en un plazo de 30 días laborables.