Sirène Intérieure Intelligente

Dernière version

v1.0.0 - 8 septembre 2021

• Ajout de la prise en charge du matériel 1.1 avec le codec audio ES8156
  • Nouveau système de numérotation du micrologiciel

⚠️ Le processus de mise à jour est automatisé, aucune action de votre part n'est requise. Nous nous assurons que tous les produits disposent des dernières fonctionnalités en diffusant progressivement les mises à jour du firmware vers les appareils actifs éligibles sur plusieurs semaines.

Versions précédentes

v209 - 24 juin 2020

• Signal sonore de confirmation lorsque la sirène passe de l'avertissement à la désactivation du son
  • Carte : s'assurer que la mémoire flash SPI n'est pas initialisée pour la lecture de la version matérielle
  • Mises à jour des tests pour la carte 0.3B/1A
  • Ignorer la détection de sabotage lorsque le haut-parleur ou le buzzer est utilisé
  • Réduction de la consommation électrique
  • Ajustement de la priorité de la tâche de démarrage pour un bip bip correct