Sirena Interna Intelligente

Ultime versioni

v1.0.0 - 8 settembre 2021

• Aggiunto supporto per l'hardware 1.1 con codec audio ES8156
  • Nuovo sistema di numerazione del firmware

⚠️ Il processo di aggiornamento è automatico, non è necessaria alcuna azione da parte tua. Ci assicuriamo che tutti i prodotti dispongano delle ultime funzionalità inviando gradualmente gli aggiornamenti del firmware ai dispositivi attivi idonei nel corso di diverse settimane.

Versioni precedenti

v209 - 24 giugno 2020

• Tono di conferma quando la sirena passa da avviso a nessun suono
  • Scheda: assicurarsi che la memoria flash SPI non sia inizializzata per la lettura della versione hardware
  • Aggiornare i test per la scheda 0.3B/1A
  • Ignorare il rilevamento di manomissione quando viene utilizzato l'altoparlante o il buzzer
  • Ridurre il consumo di energia elettrica
  • Regolare la priorità del compito di avvio per un beep beep corretto