Videocamera Esterna Intelligente con e senza Sirena

Ultime versioni

v3.18.0 - 13 novembre 2023

• Migliora la stabilità generale del sistema
  • Aggiunge il rilevamento automatico della MTU di rete per risolvere alcuni problemi di connettività Internet
  • Risolti vari arresti anomali nel servizio relativo ai video
  • Il faretto non viene più mantenuto ACCESO al 5% di intensità quando nessuna scheda SD è inserita o funzionante
  • Aggiunto il supporto di 64 caratteri esadecimali Wi-Fi PSK per l'installazione iOS
  • Migliora il rilevamento dei veicoli che si muovono lentamente
  • Risolve il problema di autenticazione con il download sul cloud di Dropbox

⚠️ Il processo di aggiornamento è automatico, non è necessaria alcuna azione da parte tua. Ci assicuriamo che tutti i prodotti dispongano delle ultime funzionalità inviando gradualmente gli aggiornamenti del firmware ai dispositivi attivi idonei nel corso di diverse settimane.

Versioni precedenti

v3.16.1 - 28 marzo 2023

• Risolto un problema con lo strumento di diagnosi che è obbligatorio per il supporto clienti.
  • Migliorato il rilevamento delle disconnessioni di rete e ridotto i falsi positivi nelle rilevazioni.
  • Risolti possibili errori di connessione ai server Netatmo per alcuni tipi di server DNS.
  • Risolto un bug di installazione e riconfigurazione che portava a un prodotto configurato per Internet ma non collegato all'account Netatmo.
  • Aggiornamenti vari per migliorare la sicurezza.
  • I file inviati al server FTP ora hanno come nome la data dell'evento anziché la data di caricamento.
  • Risolto alcuni casi di rilevamento errato della scheda SD difettosa.
  • FTP: ora supportiamo il prefisso "ftp://" nell'URL del server FTP fornito dal cliente.

v3.10.0 - 24 maggio 2022

Siamo molto orgogliosi di presentare una nuova incredibile funzione per le telecamere Netatmo: l'allarme domestico!

Ora le tue telecamere possono interagire direttamente sulla tua rete locale per attivare l'allarme della tua casa. Qualsiasi telecamera interna o sensore può attivare tutte le sirene della tua casa, interne ed esterne, per uno strato aggiuntivo di sicurezza. Essendo locale, funziona anche quando la connessione a Internet è interrotta.

Grazie a questa nuova tecnologia, si aprono nuove possibilità in base alla configurazione della tua casa:

• Se hai più telecamere interne e/o sensori, tutte possono ora attivare l'allarme.
  • Se hai più sirene (telecamera interna e/o esterna con sirena), puoi attivarle tutte insieme dalla tua app e suoneranno tutte quando c'è un'intrusione.
  • Se hai una telecamera esterna con sirena, puoi ora attivare automaticamente la sua sirena quando una telecamera interna rileva un'intrusione.

Nuove impostazioni e interfaccia sono disponibili nella tua app Home + Security.

Inoltre, questa versione include:

• Riduzione delle disconnessioni di HomeKit Secure Video.
  • Riduzione dei falsi rilevamenti con oggetti nello sfondo dell'immagine.
  • Risoluzione di notifiche errate provenienti da oggetti sovrapposti alle zone intelligenti.
  • Risoluzione di problemi in cui le vignette degli eventi non apparivano nel video riprodotto.
  • Risoluzione di problemi in cui le vignette degli eventi a volte non corrispondevano al video associato.

v3.2.0 - 20 settembre 2021

• Nuovi algoritmi di rilevamento per evitare falsi positivi.
  • Miglioramento della funzione "Migliora il rilevamento" per correggere il rilevamento localmente.
  • Il soggetto rilevato è centrato all'interno dello snapshot della timeline.
  • Nuovo meccanismo di autenticazione Dropbox/FTP.
  • Nuovo sistema di numerazione del firmware.

v272 - 22 luglio 2021

• Correzione bug: timeline vuota dopo l'aggiornamento.
  • Correzione bug: gli eventi si cancellavano dopo la registrazione.