Assistenza

Come funziona la Comunità?

All’interno delle impostazioni, la sezione Comunità ti consente di:

  • condividere un link che rinvii alla tua Stazione e fare in modo che gli altri utenti la aggiungano ai preferiti;
  • controllare il numero dei tuoi follower (il numero di persone che hanno aggiunto la tua Stazione ai loro preferiti).

Ricorda che, in conformità con le norme sulla privacy dei dati, non potrai visualizzare ulteriori informazioni relative ai tuoi follower.

Per sapere come aggiungere una stazione ai preferiti, consulta questo articolo: Come aggiungere una Stazione ai preferiti?

Aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Invia una richiesta