Hilfe

Wie setze ich meinen Thermo Hub zurück?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Hardware-Reset Ihres Thermo Hub durchführen.

Dieser Vorgang ist nur in den folgenden Situationen sinnvoll:

  • Weiterverkauf der Produkte

  • Zurücksetzen der Matter- Einstellungen

  • Unerwartetes Produktverhalten (als letzter Ausweg)

In den folgenden Fällen müssen Sie den Thermo Hub nicht zurücksetzen:

  • Verlust der WLAN-Verbindung

  • Neukonfiguration des WLANs

  • Neukonfiguration des Funkmoduls

  • Unerwartetes Heizverhalten

So führen Sie einen Hardware-Reset durch:

  • Schließen Sie den Thermo Hub über das Netzteil an eine Steckdose an. Während des Startvorgangs blinkt die LED grün.

  • Halten Sie die Taste des Thermo Hub gedrückt, bis die LED rot leuchtet.

  • Lassen Sie die Taste los, sobald die LED rot leuchtet. Sie blinkt anschließend weiß, und der Thermo Hub wird neu gestartet (während des Neustarts blinkt die LED grün).

24b98889-ae8d-4ed0-b624-46aaec089e66.gif

Wichtig:

  • Nach dem Zurücksetzen werden alle im Thermo Hub gespeicherten Daten (WLAN-Zugangsdaten und Matter-Konfiguration, Heizpläne usw.) gelöscht.

  • Das Produkt muss vor der Verwendung neu installiert werden.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Anfrage einreichen