Erweiterte Benachrichtigungseinstellungen für Android

Bei Android 8 oder höher: gehen Sie zur Home + Security App > Einstellungen > "Benachrichtigungen", um zu den erweiterten Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.

Die Benachrichtigungen werden für jede Art von Ereignissen (unbekannte Gesichter, Bewegungserkennung von Innen-/Außenkameras, Rauchmelder...) in "Kanäle" klassifiziert, und Sie können das Verhalten für jeden Kanal auswählen. Sie können die Benachrichtigungen für bestimmte Kanäle deaktivieren oder sogar den Ton für einen bestimmten Kanal ändern, wenn Ihr Android-Telefon diese Option zulässt.