Ich erhalte keine Benachrichtigungen auf meinem Smartphone.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Home + Security-App angemeldet sein müssen, um Benachrichtigungen zu erhalten.

Überprüfen Sie in der Home + Security-App zunächst, dass die Aktivitäten, über die Sie benachrichtigt werden wollen, auch in der Zeitleiste angezeigt werden. Wird sie nicht angezeigt, gehen Sie auf gehen Sie zur Home + Security App > Einstellungen> Die Sicherheitseinstellungen anpassen > [Produktkategorie] und wählen Sie die Ereignisse, die Sie aufzeichnen wollen und jene, für die Sie benachrichtigt werden möchten.

Wenn Sie eine Presence-Kamera besitzen, überprüfen Sie die für die Benachrichtigung eingestellte Zeit unten auf dem Bildschirm. Um den ganzen Tag über Benachrichtigungen zu erhalten, geben Sie bitte „von 00:00 bis 23:59“ ein. Bitte überprüfen Sie, dass die Alarmzonen den richtigen Bereich abdecken. Alle außerhalb der Alarmzone stattfindenden Aktivitäten werden ignoriert.

Wenn die Aktivitäten in der Zeitleiste erscheinen, aber Sie dennoch keine Benachrichtigungen erhalten, überprüfen Sie bitte, ob Sie diese auf Ihrem Smartphone autorisiert haben:

• Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie hier mehr erfahren.
  • Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden: gehen Sie zur Home + Security App > Einstellungen > Benachrichtigungen und wählen Sie „Benachrichtigungen anzeigen“ aus.

Hinweis: Einige Android-Hersteller schränken die Funktionalitäten von Apps ein, die im Hintergrund laufen, um die Akkulaufzeit zu optimieren. Dies könnte Sie daran hindern, Benachrichtigungen von der Home + Security App zu erhalten.

Klicken Sie auf Ihren Telefonhersteller und folgen Sie den Anweisungen, um die Android-Beschränkung aufzuheben:

Bitte bedenken Sie außerdem, dass die Probleme mit den Benachrichtigungen auch durch ein schlechtes WLAN-Signal verursacht werden können.