Ich erhalte Mess-Benachrichtigungen auf Anfrage, obwohl ich mein Innenmodul nicht berührt haben. Was muss ich tun?

Säubern Sie das große Modul mit einem trockenen Tuch. Es kann sein, dass einige Partikel den ordnungsgemäßen Betrieb der obersten Taste behindern.

Wir raten Ihnen, das große Modul nicht in der Nähe von Geräten zu positionieren, die Störungen verursachen könnten (Fernseher, Mikrowelle etc.).