Ausencia de medidas

El panel de control de la aplicación Netatmo no muestra ninguna medición? Esto puede ocurrir debido a una de las siguientes razones:

Razón 1: Fuente de alimentación no está

El módulo interior no tiene alimentación eléctrica. Desenchufe el adaptador de pared y vuelva a conectarlo : el módulo interior debe encenderse (luz verde)

Razón 2: Señal Wi-Fi es demasiado débil

Si el módulo interior se encuentra demasiado lejos de su router Wi-Fi, o separado por obstáculos sólidos como paredes de hormigón, la estación puede no ser capaz de transmitir los datos correctamente. En ese caso, asegúrese de acercar el módulo interior a su router o punto de acceso Wi-Fi.

Razón 3: Contraseña Wi-Fi ha cambiado

Si has cambiado tu contraseña WiFi, la Estación Meteorológica Netatmo no será capaz de conectarse a la red WiFi y por tanto le será imposible de transmitir los datos a tu cuenta. Haz clic en el botón "Configurar WiFi" para volver a conectar tu producto.

Razón 4: Sin acceso a Internet

La estación Netatmo puede acceder a su router Wi-Fi, pero su acceso a Internet no está funcionando. En ese caso, por favor revise su conexión a Internet.