Absence de mesures

Si aucune mesure n’apparaît dans le tableau de bord Netatmo, la raison peut être une des suivantes:

Raison 1 : pas d'alimentation électrique

Le module intérieur n'est peut être alimenté. Débranchez et rebranchez son adaptateur mural: il devrait clignoter en vert.

Raison 2 : signal Wi-Fi faible

Si le module intérieur est trop éloigné de votre point d'accès Wi-Fi, ou séparé par des obstacles (murs en béton) il ne peut pas transmettre ses mesures. Assurez-vous de le rapprocher du point d'accès Wi-Fi.

Raison 3 : le mot de passe du Wi-Fi a changé

Si vous avez changé votre mot de passe Wi-Fi la station Netatmo ne sera plus capable de s'y connecter. Cliquez sur le bouton "Configurer Wi-Fi" pour reconnecter votre produit.

Raison 4 : pas d'accès internet

La Station Météo peut accéder à votre routeur Wi-Fi mais celui ci n'a pas accès à internet. Dans ce cas veuillez vérifier votre accès internet.