Non ricevo notifiche sul mio smartphone.

Ricorda che devi essere registrato sulla app Home + Security per ricevere le notifiche.

Innanzitutto, controlla sulla app Home + Security che gli eventi su cui desideri ricevere notifiche appaiano nella cronologia. Se non compaiono, vai nell'app Home + Security > Impostazioni> Modifica le impostazioni di sicurezza > [categoria dispositivo] e seleziona gli eventi da registrare e quelli per i quali desideri ricevere le notifiche.

Se hai una videocamera Presence, controlla l’orario scelto per le notifiche in basso sullo schermo. Per ricevere notifiche a qualsiasi ora del giorno, immetti “da 00:00 a 23:59”. Controlla che la funzione Alert-Zones copra l’area corretta. Ogni evento esterno alla zona indicata sarà ignorato.

Se gli eventi appaiono nella cronologia, ma continui a non ricevere le notifiche, verifica di averle autorizzate sul tuo smartphone:

• Se usi un dispositivo iOS, scopri di più qui.
  • Se utilizzi un dispositivo Android, vai nell'app Home + Security > Impostazioni > Notifiche e seleziona 'Mostra notifiche'.
Nota: Alcuni produttori Android limitano le funzionalità delle applicazioni in background per ottimizzare la durata della batteria. Questo potrebbe impedirti di ricevere le notifiche dell'applicazione Home + Security.   Clicca sul produttore del tuo smartphone e segui la procedura per rimuovere le limitazioni Android.

Infine, ricorda che anche un segnale Wi-Fi scarso può essere causa di problemi con le notifiche.