Parametri di notifica avanzata per Android

Su Android 8 o superiore, vai nell'app Home + Security > Impostazioni > Notifiche, per accedere alle impostazioni di notifica avanzate.

Le notifiche sono classificate per categoria per ogni tipo di evento (visi sconosciuti, rilevazione di movimento della videocamera interna/esterna, rilevatore di fumo...) e puoi scegliere il comportamento per ogni categoria. Puoi disattivare le notifiche per certi eventi o modificare il suono di un evento specifico se il tuo smartphone Android offre questa opzione.