Ist mein Smartes Türschloss von Netatmo mit dem Internet verbunden? Kann ich mein Smartes Türschloss per Fernsteuerung öffnen?

Aus Sicherheitsgründen ist das Smarte Türschloss nicht mit dem Internet verbunden. Es ist also nicht möglich, aus der Ferne mit Ihrem Produkt zu interagieren, es sei denn und nur dann, wenn Sie einen Apple Hub verwenden: siehe Artikel Muss das Bluetooth meines Smartphones stets angeschaltet sein?

Das Produkt kommuniziert über:

• das Bluetooth mit Ihrem Smartphone.
    • Um das Smarte Türschloss von Netatmo mit Ihrem Smartphone verwenden zu können, aktivieren Sie das Bluetooth Ihres Telefons und halten Sie sich maximal 5 Meter vom Türschloss entfernt auf, damit Sie sich in dessen Bluetooth-Reichweite befinden.

Obwohl das Smarte Türschloss nicht mit dem Internet verbunden ist, muss Ihr Smartphone, damit Sie Ihr Produkt mit diesem verwenden können, mit dem Internet verbunden sein, um die Home + Security und die Home + Guest App öffnen und verwenden zu können.

• NCF mit Ihren Smarten Schlüsseln.
    • Ihre Smarten Schlüsseln sind mit einem NFC-Sensor ausgestattet. NFC (Near-Field Communication) ist eine Technologie für die drahtlose Kommunikation über kurze Distanzen. Diese sehr sichere Technologie ermöglicht z. B. das kontaktlose Bezahlen mit Ihrer Kreditkarte.