Was soll ich tun, wenn die Temperatur, die meine Netatmo-Produkte gemessen haben, sich von der Temperatur unterscheidet, die meine üblichen Thermometer messen?

Bemerkungen

• Stellen Sie sicher, dass die Luft frei zirkulieren kann und die Heizkörperthermostate nicht bedeckt sind (Vorhang, Sims des Heizkörpers, Verkleidungen usw.).
  • Zwei Messgeräte im selben Zimmer stellen häufig eine unterschiedliche Temperatur fest, wenn sie nicht am selben Ort platziert sind.

Schritte

Zur Auswahl der Temperaturanzeige, die der Raumtemperatur am ehesten entspricht, befolgen Sie diesen Vorgang unter Berücksichtigung der verwendeten App. Es wird empfohlen, diesen Vorgang durchzuführen, so lange die Heizkörper noch warm sind.

Mobile App (iOS und Android)

• Klicken Sie zur Anzeige der Einstellungen auf das „Zahnradsymbol“ (iOS) oder auf die „3 horizontalen Linien“ (Android), um die Einstellungen anzuzeigen
  • Klicken Sie auf „Mein Haus verwalten“
  • Wählen Sie das Zimmer aus, in dem die Anpassung gemacht werden soll
  • Klicken Sie im Menü „Erweiterte Einstellungen“ auf „True Temperature“
  • Geben Sie die auf dem Referenzthermometer angegebene Temperatur ein und bestätigen Sie sie

Web-App (my.netatmo.com)

• Klicken Sie auf die Taste „Mein Haus verwalten“ und greifen Sie auf die Einstellungen zu
  • Klicken Sie in der linken Spalte auf die Menü-Taste (3 vertikale Punkte) des Zimmers, in dem die Abweichung angewendet werden soll
  • Drücken Sie auf die Taste „Einstellungen“
  • Klicken Sie im Menü „True Temperature“ auf „Wählen Sie die Temperaturanzeige, die der Raumtemperatur am ehesten entspricht“
  • Geben Sie die auf dem Referenzthermometer angegebene Temperatur ein und bestätigen Sie sie

Es kann einige Minuten dauern, bis die Korrektur berücksichtigt wird.

NB : Es wird empfohlen, dass Sie mehrere Tage warten, bevor Sie die „True Temperature“-Funktion erneut verwenden, um eine korrekte Anpassung der intelligenten Algorithmen zu garantieren.