Weathermap

Contribuire alla Weathermap e l'API pubblica

Scegliendo di contribuire condividerai solo i dati esterni, i dati interni sono mantenuti privati. Le misurazioni all'esterno verranno utilizzate per la https://weathermap.netatmo.com/

e disponibile attraverso l'API pubblica. Potete trovare ulteriori informazioni sull'API pubblica seguendo questo link: https://dev.netatmo.com/apidocumentation/

Puoi cambiare la scelta in qualsiasi momento dal menu impostazioni della vostra Stazione.  Se non contribuisci, la Stazione apparirà sulla mappa solo dal tuo account, non sarà pubblica.