Nessuna misura

Se nessuna misura appare sulla dashboard Netatmo, è forse perché:

1° nessuna alimentazione eletrica

Il modulo interno non è alimentato. Scollega e collega il suo adattatore murale : une luce verde dovrebbe lampeggiare.

2° segnale wi-fi debole

Se il modulo interno è troppo allontanato dal punto di accesso Wi-Fi o separato da ostacoli (pareti di calcestruzzo), non può trasmettere le misure. Assicurati di avvicinarlo dal punto di accesso Wi-Fi.

3° La password Wi-Fi è stata cambiata

Se hai cambiato la password del Wi-Fi, la Stazione Meteo Netatmo non sarà in grado di connettersi alla rete Wi-Fi e di caricare i dati sul tuo account. Clicca sul pulsante “Configura Wi-Fi” per ricollegare il dispositivo.

4° Nessun accesso internet

La Stazione Netatmo può accedere al router Wi-Fi invece lui non riesce a connettersi a internet. Verifica il tuo accesso internet.