Questo articolo spiega come reimpostare il tuo Thermo Link ORIGINAL.
Nei seguenti casi non è necessario reimpostare il Thermo Link ORIGINAL:
Perdita della connessione Wi-Fi o riconfigurazione del Wi-Fi
Comportamento imprevisto del riscaldamento
Per eseguire un ripristino hardware:
Premi il pulsante Thermo Link finché il LED Thermo Link non diventa rosso, quindi rilascialo.
Il prodotto verrà reimpostato e riavviato.
Dopo il riavvio, il LED inizierà a lampeggiare in verde mentre il prodotto cerca un nuovo Thermo Hub
Importante:
Dopo il ripristino, tutti i dati memorizzati nel Thermo Link (associazione con il Thermo Hub e dati recenti) verranno eliminati. Se desideri eliminare completamente i dati collegati al sistema, elimina il Thermo Hub nell’app H+C
Prima dell’utilizzo, il prodotto deve quindi essere reinstallato.
Aggiornato