Ist meine Installation mit dem Smarten Türschloss von Netatmo kompatibel?

In nur 5 Minuten können Sie mit unserem hier verfügbaren Kompatibilitätstest feststellen, ob Ihre Tür mit dem Smarten Türschloss von Netatmo kompatibel ist.

Allgemeine Anmerkungen:

• Installation: Um das Smarte Türschloss von Netatmo zu installieren, wird nur der Tür-Zylinder ausgetauscht. Der Öffnungsmechanismus der Tür wird dadurch nicht verändert.
  • Art des Zylinders: Das Schloss ist mit Euro-Profilzylindern (Euro-Zylindern) einschließlich Knaufzylindern kompatibel. Zylinder mit Zahnrad sind nicht kompatibel
  • Schlossmechanismus: Das Türschloss ist mit allen Schlossmechanismen kompatibel, einschließlich Hebelschlössern, Mehrfachverriegelungen und Schlössern mit automatischer Verriegelung.
  • Schlossart: Das Schloss ist mit allen Türschlossarten kompatibel, sowohl mit Sicherheitsschlössern, als auch mit Aufsatz- und Einsteckschlössern.