In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Hardware-Reset Ihres Heizkörperventils ORIGINAL durchführen.
In den folgenden Fällen müssen Sie den Thermostat ORIGINAL nicht zurücksetzen:
Verlust der WLAN-Verbindung oder Neukonfiguration des WLANs
Unerwartetes Heizverhalten
So führen Sie einen Hardware-Reset durch:
So setzen Sie einen Thermostat ORIGINAL zurück:
Drücken Sie die Tasten „Zu Hause“ und „Abwesend“ gleichzeitig etwa 10 Sekunden lang.
Auf der LED des Produkts wird eine Reset-Animation angezeigt.
Der Thermostat wird anschließend neu gestartet und beginnt, nach einem neuen Thermo Hub zu suchen.
Wichtig:
Nach dem Zurücksetzen werden alle im Thermostat gespeicherten Daten (Kopplung mit dem Thermo Hub und kürzlich erfasste Daten) gelöscht. Wenn Sie die mit dem System verknüpften Daten vollständig löschen möchten, löschen Sie den Thermo Hub in der H+C-App.
Das Produkt muss anschließend vor der Verwendung neu installiert werden.
Aktualisiert