Hilfe

Wie setze ich meinen Thermo Link ORIGINAL zurück?

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihren Thermo Link ORIGINAL zurücksetzen.

In den folgenden Fällen müssen Sie den Thermo Link ORIGINAL nicht zurücksetzen:

  • Verlust der WLAN-Verbindung oder Neukonfiguration des WLANs

  • Unerwartetes Heizverhalten

So führen Sie einen Hardware-Reset durch:

  • Halten Sie die Taste des Thermo Link gedrückt, bis die LED des Thermo Link rot leuchtet, und lassen Sie sie dann los.

  • Das Produkt wird zurückgesetzt und neu gestartet.

  • Nach dem Neustart beginnt die LED grün zu blinken, während das Produkt nach einem neuen Thermo Hub sucht.

d0400e2e-bcc5-42cf-82b1-ffde5b135a34 (1).gif

Wichtig:

  • Nach dem Zurücksetzen werden alle im Thermo Link gespeicherten Daten (Kopplung mit dem Thermo Hub und aktuelle Daten) gelöscht. Wenn Sie die mit dem System verknüpften Daten vollständig löschen möchten, löschen Sie den Thermo Hub in der H+C-App.

  • Das Produkt muss anschließend vor der Verwendung neu installiert werden.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Anfrage einreichen