Wie löscht man Messpunkt auf den Kurven?

Um Messpunkte der Zimmer Ihres Hauses zu löschen, genügt folgendes Verfahren:

1. Mit dem Internet-Browser eines PC zur Web-App Energie gehen.
  2. Mit dem Netatmo-Konto verbinden, dann ins Menü ‚Haus steuern‘ (Zahnrad rechts auf der Leiste oben).
  3. In der linken Spalte auf die Menü-Taste (die 3 vertikalen Punkte) des Zimmers, in dem die Messungen gelöscht werden sollen, klicken, dann auf die Taste ‚Parameter‘.
  4. In der Rubrik ‚Datenmanagement‘ auf ‚Messwerte löschen‘ klicken, dann den gewünschten Zeitraum wählen.

NB : Mit dieser Methode können sämtliche Daten für einen bestimmten Zeitraum Zimmer für Zimmer gelöscht werden.

Um alle personenbezogenen Daten zu löschen genügt es, wie folgt vorzugehen: Wie lösche ich alle meine personenbezogenen Daten?