En este artículo se explica cómo restablecer tu Thermo Link ORIGINAL.
No es necesario restablecer el Thermo Link ORIGINAL en los siguientes casos:
Pérdida de la conexión Wi-Fi o reconfiguración de la Wi-Fi
Comportamiento de calefacción inesperado
Para realizar un restablecimiento de hardware:
Pulsa el botón del Thermo Link hasta que el LED del Thermo Link se vuelva rojo y, a continuación, suéltalo.
El producto se restablecerá y se reiniciará.
Después de reiniciarse, el LED comenzará a parpadear en verde mientras el producto busca un nuevo Thermo Hub
Importante:
Después del restablecimiento, se eliminarán todos los datos almacenados en el Thermo Link (el emparejamiento con el Thermo Hub y los datos recientes). Si deseas eliminar por completo los datos vinculados al sistema, elimina el Thermo Hub en la aplicación H+C
A continuación, es necesario volver a instalar el producto antes de usarlo.
Actualización