Voici les principales notifications que les caméras peuvent envoyer sur votre appareil mobile :
- Personne détectée : une personne ou un groupe de personnes a été détecté par la caméra.
- Voiture détectée : un véhicule a été détecté par la caméra.
- Animal détecté : un animal a été détecté par la caméra.
- Mouvement détecté : quelque chose a bougé, à l’exception d’une personne, d’une voiture ou d’un animal.
- Caméra connectée : la caméra est maintenant connectée à Internet.
- Caméra déconnectée : la caméra n’est plus connectée à Internet ou n’est pas alimentée.
- Surveillance reprise : la caméra surveille maintenant votre maison.
- Surveillance suspendue : la caméra a cessé de surveiller votre maison. Notez que si le projecteur est en mode automatique, il ne pourra pas s’allumer automatiquement tant que la surveillance est suspendue.
Mise à jour