L' app Netatmo Weather mostra "Questo modulo non può raggiungere la Stazione".

I moduli inviano i dati misurati al modulo grande della Stazione via radio.
Se nell'applicazione viene visualizzato il messaggio 'Il modulo non può raggiungere la Stazione' significa che il modulo non può più comunicare con il modulo grande della Stazione. Per correggere questo problema, seguire la procedura seguente:

1. Le batterie nel modulo potrebbero essere scariche, provare con delle batterie nuove. Vedere la sezione Come sostituire le batterie?
  2. Se il modulo ancora non si collega dopo aver sostituito le batterie, seguire la nostra guida alla risoluzione dei problemi radio.