Cet article explique comment effectuer une réinitialisation matérielle de votre vanne de radiateur ORIGINAL.
Vous n’avez pas besoin de réinitialiser le Thermostat ORIGINAL dans les cas suivants :
Perte de la connexion Wi-Fi ou reconfiguration du Wi-Fi
Comportement inattendu du chauffage
Pour effectuer une réinitialisation matérielle :
Pour réinitialiser un Thermostat ORIGINAL :
Appuyez simultanément sur les boutons Accueil et Absence pendant environ 10 secondes
Une animation de réinitialisation s’affiche sur la LED du produit,
Le Thermostat redémarre ensuite et commence à rechercher un nouveau Thermo Hub
Important :
Après la réinitialisation, toutes les données enregistrées dans le Thermostat (appairage avec le Thermo Hub et données récentes) seront supprimées. Si vous souhaitez supprimer complètement les données associées au système, veuillez supprimer le Thermo Hub dans l’application H+C
Le produit doit ensuite être réinstallé avant utilisation.
Mise à jour