Assistance

Comment réinitialiser mon Thermo Link ORIGINAL ?

Cet article explique comment réinitialiser votre Thermo Link ORIGINAL.

Vous n’avez pas besoin de réinitialiser le Thermo Link ORIGINAL dans les cas suivants :

  • Perte de la connexion Wi-Fi ou reconfiguration du Wi-Fi

  • Comportement inattendu du chauffage

Pour effectuer une réinitialisation matérielle :

  • Appuyez sur le bouton Thermo Link jusqu’à ce que le voyant LED du Thermo Link devienne rouge, puis relâchez-le.

  • Le produit se réinitialise et redémarre.

  • Après le redémarrage, le voyant LED commence à clignoter en vert tandis que le produit recherche un nouveau Thermo Hub

d0400e2e-bcc5-42cf-82b1-ffde5b135a34 (1).gif

Important :

  • Après la réinitialisation, toutes les données stockées dans le Thermo Link (appairage avec le Thermo Hub et données récentes) seront supprimées. Si vous souhaitez supprimer complètement les données liées au système, veuillez supprimer le Thermo Hub dans l’application H+C

  • Le produit doit ensuite être réinstallé avant utilisation.

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous avez encore besoin d'aide ? Envoyer une demande